Fully Featured & Customizable Free Forums
zIFBoards - Free Forum Hosting
Welcome to D-NA Indonesia!. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Name:   Password:


Pages: (2) [1] 2  ( Go to first unread post )

 Reply General Rules
mimosaday
Posted: Mar 8 2010, 04:16 PM


waiting my boy's birth ♥
Group Icon

Group: The Vice
Posts: 35
Member No.: 1
Joined: 5-March 10



Member yang baru registrasi harus me-reply rules dan membuat intro terlebih dulu sebelum bisa membuka subforum yang lain. Antisipasi ini dilakukan supaya member bisa tahu rules yang kami terapkan, dan semoga nggak ada pelanggaran setelahnya ^^


Contoh:
QUOTE
Gw udah baca rules-nya.
Dan gw akan berusaha buat nggak ngelanggar rules yang udah dibikin.
kalo ternyata secara tidak sadar gue ngelanggar rules, ingetin aja.
kalo misalnya ternyata nanti gue ngelanggar rules yang sama kayak yang pernah gue lakuin, gue terima konsekuensinya.


Happy posting ^^


--------------------

KARAM is my #1
all Mimosa~♪



user posted image
Top
sunghyo <3
Posted: Mar 10 2010, 11:04 PM





Group: Dae
Posts: 11
Member No.: 7
Joined: 10-March 10



annyeong, ruth imnida.
gue udah baca rules-nya. bakal berusaha buat matuhin.
kalo ada kesalahan, tolong tegur gue ya :)
gue bakal terima konsekuensinya juga.

ps. ini bener kan kalo baru register reply disini dulu?
rada bingung gue -,-


--------------------
ava by: myself


follow my tumblr&&twitter
Top
UKISS
Posted: Mar 11 2010, 12:45 PM





Group: Dae
Posts: 7
Member No.: 10
Joined: 11-March 10



hi; dhea disini
read & understood about the rules
udah intro juga & now reply in here :))
bener kan? kalo ada kesalahan, tell me please~
thank you ^_^


--------------------
BIG NO COMMENT FOR MY AVIES
(wanna use it? hoho; ofcourse no.no.no)
Top
Yulii_jay
Posted: Mar 11 2010, 01:24 PM


Newbie
*

Group: Dae
Posts: 30
Member No.: 11
Joined: 11-March 10



annyeong...
yulii imnida..

bakalan ikutin semaa na dgn baik n benar..
hehehe....


--------------------
user posted image
D-NA~~SHINee~~FLH
::JAY::HYUNMIN::JONGHYUN::MINHO::TAEMIN::CHUN::YALUN::
Top
ElizabethAnnie
Posted: Mar 12 2010, 01:03 AM





Group: Dae
Posts: 6
Member No.: 12
Joined: 12-March 10



Annyeonghaseyo~ ^^


Perkenalkan,,,
Elizabeth a.k.a Ibeth imnida~ ^^
I've read the rules and understood.
I will do my best to follow the rules!
Thanks~ ^^
Hwaiting!!!


--------------------
user posted image
Top
Injoon_abLe
Posted: Mar 12 2010, 11:41 AM





Group: Dae
Posts: 9
Member No.: 13
Joined: 12-March 10



annyeong~
titha here .
aku udah baca rulesnya . dan saya akan berusaha [s]sekuat tenaga[s] semampu saya untuk mematuhi aturan yang ada .

love titha~


--------------------
user posted image


SouL_Injoon
Top
HyunmInjun
Posted: Mar 12 2010, 02:26 PM





Group: Dae
Posts: 5
Member No.: 14
Joined: 12-March 10



annyeong, gw reniz...
gw dah baca rules dan gw bakal patuhin.
gw gak bakal melanggar, kalo terjadi harap PM WARNING gw...
gw tau rasanya klo rules gak diikuti.
i hope, i'll obey the rules


--------------------
Top
YumeMikha
Posted: Mar 12 2010, 04:26 PM





Group: Dae
Posts: 2
Member No.: 17
Joined: 12-March 10



gw udah baca rules'n ..
gw bakal naatin peraturan di sini ..
klo gw langgar, silahkan PM gw ..
n klo gw masih ngelanggar juga, isa lgsg delete id gw ^^
Top
AngeL<3
Posted: Mar 14 2010, 03:23 PM





Group: Dae
Posts: 2
Member No.: 22
Joined: 14-March 10



udah baca rules-nya
dan pastinya bisa naatin rules2 itu
kalo misalnya ngelanggar, boleh di warning, kurangin post, ato apa ajalah
kalo masih ngelanggar, suspend ato di-ban aja...terima kok konsekuensinya =)
Top
vanillaicecream
Posted: Mar 15 2010, 09:49 PM





Group: Dae
Posts: 2
Member No.: 26
Joined: 15-March 10



Halo ^^

mia di sini..
aq udah baca rules-nya n akan berusaha buat nggak ngelanggar rules2 itu....

senang bergabung di sini..^^
27.gif
Top
triple_wookie
Posted: Mar 16 2010, 06:27 AM



Group Icon

Group: The Bodyguard
Posts: 14
Member No.: 9
Joined: 11-March 10



annyeong , vivi imnida..

Aku udah baca rules kok.. XD
Aku bakal mematuhi rules itu.. Dan kalo gw salah silahkan PM gw , marahin aja sekalian.. :)
Top
mikaddicted
Posted: Mar 16 2010, 05:40 PM





Group: Dae
Posts: 5
Member No.: 24
Joined: 14-March 10



annyeong,
ya udah dibaca rulesnya
kalo gue ngelanggar silahkan bisa PM atau warn
kalau masih juga gue terima konsekuensi selanjutnya ^^
Top
Enjj
Posted: Apr 14 2010, 01:14 PM



Group Icon

Group: The Bodyguard
Posts: 6
Member No.: 46
Joined: 14-April 10



annyeong~
anggi imnida..
aku udah baca general rulesnya and will be sure not to break it ^^
kalo misalnya aku ngelanggar, silahkan PM aja :)


--------------------
credit:Charmaine!
Top
mika_karam
Posted: Jun 25 2010, 02:52 PM





Group: Dae
Posts: 2
Member No.: 63
Joined: 25-June 10



annyeong ziezie imnida ~

gue udah baca rules-nya
kalo gue ngelanggar silahkan tegur
dan kalo masih juga ngelanggar gue akan terima konsekuensinya :)
Top
chiibee
Posted: Jul 28 2010, 05:13 PM





Group: Dae
Posts: 2
Member No.: 66
Joined: 28-July 10



annyeong ..

aQ udda baca rules nya ...
klo aQ ngelanggar ,, tlg kasii tw yaaa ..

kamsahmida

43.gif 43.gif 43.gif
Top
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you

Pages: (2) [1] 2 


Photobucket enchanteDNA Forums Photobucket ★ B2ST RISING - The First International Forum for BEAST ABSOLUTE MBLAQ INTL FORUM BBVIP.net Karanesia Photobucket THE BOSS THAILAND
D.N.A 2010

Hosted for free by zIFBoards* (Terms of Use: Updated 2/10/2010) | Powered by Invision Power Board v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Page creation time: 0.0396 seconds · Archive