テーラーメイドは白R11ドライバをリリースした時...あなたはそれについて考えるとき、それは業界全体に基本的にはFUであった。
テーラーメイドRocketBallz RBZ ドライバー テーラーメイドは、基本的にすべての競争相手に言っていた... "私たちはあなたのどれもそれがために起こっている方法で行うの夢(なぜならあなたは、消費者や業界で得られる保証嘲笑の)と、ああ、これまでにもと何かを起動するつもりだ最大のドライバーは、ゴルフの世界にヒットするまで解放します。 "我々はR11アイアンでいくつかのラウンドをプレイしましたが、彼らは自分自身、このシーズンに向けて私たちの袋に入れて安全な場所がわかりました。
テーラーメイドR11sドライバー 一番上の行には良い選手/半ゲームの強化市場(6-18ishハンディキャップ)の他のアイアンよりも薄いですが、私たちはほとんど(格安ゴルフ鉄)気づかなかったので、ボールの圧縮は簡単です。 R11のドライバーが持っていたすべてが成功しても...私がされているので、かなり頻繁に聞く質問は、テーラーメイドは、R11アイアンのセットをリリースしていますか?よく、ほとんどのlikley下の画像は、起動(ほとんど偽物)が、今のところこれはおそらく、これらの質問に答えれる実際の製品であるされていません。
テーラーメイドはあなたを忘れていません。最近白ではありません彼らのR11アイアンを、(あなたが真剣に彼らは白はあなたをしたとは思わなかった?)を立ち上げたので、彼らはブレンド技術(安いゴルフドライバ)の前方の記念碑的な飛躍だ。
ピンG20 ドライバー のは、さらに説明しましょう??:ツアープリファード·ラインの技術をシェーピングおよび精度撮影バーナー家族と歳差運動とその前任者の速度と赦しを組み合わせることで、R11は唾液腺の水まきを得る形質の素晴らしいブレンドを提供しています。我々は1鉄で知っているすべて。 R11の区別を得るためにテーラーメイドR11.The第一鉄を導入することで、これまでに我々の最も技術的に高度なアイアンの一つです。
ピン i20ドライバー 精密なCGの配置、超薄型の顔、ツアー唯一のデザインと逆円錐の技術は、最も強力なプレイと洗練された鉄のテーラーメイドが提供してきましたR11を行います。 R11アイアンは精密重みポート、超薄型クラブフェース、逆円錐、より広い靴底、進歩的なトップラインの厚さ、および高度な溝の設計を特長としています。これらの高度な機能は、より少ないストロークと低いスコアにつながる - すべてのゴルフ??ァーが求めているもの。